Пышные булочки из дрожжевого теста

У всех она по разному называется. Gulnora 14 Aug 2007 18:53 ya razvela drojji v saharnoy vode, zatem zamesila testo iz moloka, sol, odno yayso i sovsem nemnogo masla. Края я тоже завернула - на следующей фотографии это хорошо видно. Особенно подошла к этому тесту начинка из яблок с корицей. Вот первый раз хочу попробовать. Надеюсь , что скоро у меня получится опубликовать рецепт тыквенного дрожжевого теста , вот оно по моему мнению больше подходит для сладкой выпечки. Подошло хорошо, но у пирожков не склеивались края - тесто было сухим и очень крутым. Видите, на сколько булочки увеличились в размере. Но думаю все будет отлично, настроение ведь отличное! Начинка для пирожков подойдет любая.

Однако и меня не обошел стороной конфликт с учителем. Он был настолько пышным! Я была в восторге. В конце замеса добавить растопленное и охлажденное сливочное, растительное масло или маргарин и вымешивать до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к миске и рукам тесто не должно быть крутым. Написано в рецепте -сл. Большое спасибо за рецепт и отдельное спасибо за такой замечательный сайт, я впервые зашла сюда 2 дня назад и уже испробовала 3 рецепта борщ, пирог с капустой и чебуреки с капустой , все получилось очень вкусно. Олеся veneziale, радуюсь вместе с Вами Вашей маленькой победе : 18 Dec 2014 19:14 Скажите пожалуйста, у меня появилась электрическая духовка и я не знаю при какой температуре лучше выпекать пирожки и какой режим. Выпечка от этого становится вкуснее и дольше не черствеет.

Оно не должно прилипать к рукам и легко отставать от стенок посуды. Тесто отлично поднимается, за час уже второй подъем. Олеся Викуля, я сухие дрожжи также, как и обычные растворяю в теплой воде или молоке в воде предварительно растворяю немного сахара и соль, а затем всыпаю дрожжи , а далее все по рецепту. Я бы посоветовала делать половину нормы теста. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Может очень долго держите- вот все и пересыхает? Воспользуйтесь, пожалуйста, поиском по сайту. Вы слышали что-нибудь о палендвице?

Так как это тесто совершенно не содержит сдобы, оно подходит для выпечки простых изделий из теста - оно подходит для постящихся людей или для очень экономных хозяюшек. Это мой первый опыт с дрожжевым тестом, даже не ожидала, что так вкусно получится! Готовьте с радостью и любовью - и все у Вас получится! В отдельной мисочке растереть яйца с сахаром и солью и все хорошо перемешать. Вчера опять сделала тесто и напекла из него пирожков. С вами у меня получается все я не все по времени выдержала, поздно уже, но раз начала надо закончить, сейчас буду доставать первую партию сдобных булочек с корицей тесто по Вашему рецепты это нечто, пушистые... С нетерпением жду ответа!

Олеся Видимо процесс не так пошел.. Теперь я это утверждение опровергла. Я нашла свё тёплое место... Kak-to uluchshit' vkus Muka tol'ko rzhanaya, beluju - nel'zya Pozhaluista, vi professional. В чём моя ошибка? Олеся Если к тесту приятно прикасаться - значит у Вас получилось замечательное, "правильное" дрожжевое тесто!

Смотрите также:
  1. Посыпать вкусное тесто сахаром и закрутить рулетом.

  2. Видите, на сколько булочки увеличились в размере.

Написать комментарий

:D:-):(:o8O:?8):lol::x:P:oops::cry::evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow: